Anti mainstream makeup (Dark Lips) Ft. BEAUTIESQUAD

Assalamualaikum...
Haaiii cantik !!!
Udh lama nih aku ga post karna banyaknya tugas ibu negara rumah tangga wkwk.
Oya siapa disini yg merasa kalo makeup yang dipakai ko berasa monoton (gitu2 aja) ya dan bosen, nahh kali ini aku bakal kasih tau makeup yg sesekali bisa kalian coba biar makeup yang kalian buat berbeda hihi.
Kali ini aku collaborasi bareng BEAUTIESQUAD, dalam Monthly makeup collaboration dengan tema
" PUT YOUR ANTI-MAINSTREAM LIPSTICK/LIPCREAM".

Eh sebelumnya, kalo kalian kepo dengan beautiesquad bisa lgsg mampir ke medsosnya nih. Lgsg klik linknya aja 😉
IG : https://www.instagram.com/beautiesquad/
FB : https://www.facebook.com/Beautiesquad/

Oke langsung aja ya aku bahas sedikit. Jadi disini kita menggunakan makeup bebas namun dalam penggunaan warna bibir yang berbeda dari normal menjadi sedikit tidak normal alias abnormal hahaha ( ga gitu deng lebay aja eyke ) . Karena tema tersebut, jadi aku berfikir untuk membuat makeup yg dibagian mata pastinya on point dan bisa dibilang gothic gt deh. Nah, aku sengaja ga terlalu membuat gelap area mata karena bagian bibir aku nanti akan benar2 gelap. Jadi meskipun aku mau terlihat gothic tp aku ngga mau terlihat seram juga dong kya mantan *eh apaan si

Nah jadi seperti ini gambaran makeup aku
👄 Anti Mainstream Makeup Dark Lips 👄


Untuk membuat look seperti ini aku ngga memakai eyeliner dan lipstick hitam, ini semua aku akalin dengan makeup yang aku punya aja 😅

Oya, aku ngga bakal bahas tahapan complexion yang aku pakai karena bakal panjang binggow pastinya. Kalian bisa liat di youtube channel aku untuk fullnya Disini, jadi aku cuma bahas tahapan eye makeup dan lipsnya aja.
Oke udh bnyak basa basi nih, langsung aku bahas ya cantik2nya aku 💕


❤ EYES
1. Pakai concealer diseluruh kelopak mata
2. Pakai eyesahdow matte warna transisi diseluruh kelopak ( Bisque )
3. Pakai eye shadow matte warna terang masih di pallete yg sama di bagian crease sampai setengah kelopak mata ( Indian red )
4. Pakai warna coklat muda matte & hitam untuk di outer corner dan dibawah mata ( Copper rose )
5. Pakai warna shimmer abu di inner corner sampai setengah kelompak mata ( Dubai )
6.Baurkan semua warna dengan blending brush
7. Pasang bulu mata palsu.

Oya, sebenernya sih untuk bagian lipsnya, aku sendiri jg masih agak bingung itu warna item atau ungu tua wkwk (maklum mata udh siwer 😅) tp kalo diperhatiin sih yaa masuk ke hitam lah ya *maksa

Nah itu dia tadi tahapan2 untuk mendapatkan look seperti ini, gimana menurut kalian? Apakah tujuan aku terlihat gothic sudah berhasil atau malah terlihat menyeramkan ?? Haha.

Jangan takut untuk mencoba hal baru seperti aku ini ya, karena makeup adalah seni 😊

 Daaannn yaa, aku collab bareng lebih dari 40 temen2 beauty juga loh. Ini dia looknya para beauty kreatif.




Salah satunya si cantik ini nih Nakawrin. Mau tau gmna cara dapetin makeup looknya?? Lgsg cus klik namanya aja ya 😉


Makasih banyak loh udah mampir di blog ku dan baca omong kosong aku ini 😂 tapi semoga yg aku sampaikan dari A-Z bermanfaat buat kalian, eits jgn lupa ya mampir juga di medsosku yg lain, lgsg klik aja linknya 💋