Fanbo perfect pairs lip & cheek #Review produk terbaru Fanbo

Assalamualaikum...
Haaiii cantiks !!
Kali ini aku mau racunin kalian tapi racunnya masih aman cuma bisa jadi bikin kantong jebol buat belanja wkwk...
Tau ngga kalau fanbo baru aja ngeluarin produk terbaru yaitu Fanbo Effortless Beauty, dimana fanbo membuat sebuah produk yang difungsikan 2in1 loh...
Dan lebih tepatnya produk2 ini mempermudah kalian dalam bermakeup, cocok untuk pemula dan membuat berbagai jenis look makeup hanya dengan beberapa produk aja loh...



Penasaran ngga nih ??
Oke langsung aja aku akan bahas satu persatu produknya 😉

💋 Fanbo perfect pairs Lip & Cheek terdiri dari 3 shade
1. Cuddling Nude
Produk ini 2in1 dimana bisa digunakan untuk bagian pipi sebagai blush dan bibir, warna ini paling nude dari ke 3 shadenya warna yang natural tapi tetap elegan dan bisa banget dijadikan sebagai dasar untuk membuat ombre lips.


2. Playfull Kiss
Kalau yang ke 2 ini warnanya lebih ke nude pink, dan ngga terlalu mencolok warna pinknya masih soft dan cantik banget apalagi dijadikan sebagai blush dan cocok untuk membuat korean makeup look gitu membuat wajah terlihat fresh.


3. Romantic Red
Yaps, sesuai namanya kalau yang ke 3 ini warnanya merah tapi tidak mencolok dan membuat tampilan kalian terlihat glam dan sexy jika dipakai full lips dan cocok dipadukan dengan playfull kiss untuk dijadikan ombre loh. Menurutku, teksturnya agak sedikit berbeda dengan 2 varian sebelumnya karena untuk yg romantic red ini teksturnya agak cair seperti liptint tapi tetap ringan dibibir dan tidak membuat kering 😍


👄👀 Fanbo Perfect Pairs Lip & Eye
Sesuai namanya jadi produk ini 2in1 juga yaitu dapat digunakan untuk bibir dan mata sebagai eyeshadow, dan memiliki 3 shade juga :

1. Flirty Dinner
Sesuai namanya jadi lipcream ini cocok untuk kalian pakai saat diner ataupun untul acara2 semi formal dengan warna coral dan shimmering membuat tampilan kalian soft tapi elegan. Aslinya agak coral gitu ya, mon maap nih efek cahaya kamera jadi warnanya kaya pink gt padahal ini coral nude gitu. Dan aku suka sekali dengan warnanya.


2. Garden Party
Kalau yang ini menurutku warnanya sangat nude meskipun shimmering tapi jika dipakai di bibir cukup pucat, namun jika kalian menggunakan untuk bagian mata ini sangat simple dan cantik ala-ala makeup nude kekinian gitu deh kaya mau ke red carpet hihiw.


3. Dancing Queen
Untuk  yang ke 3 ini warnanya lebih ke pink dan cocok untuk kalian yang mau membuat makeup glossy look yang fresh gitu karena ada shimmeringnya tapi soft. Ini favorit aku sih.


♡ Fanbo Lip & Cheek
▪ Mudah di blend
▪ Produk 2in1 untuk bibir dan blush
▪ Hasil matte tapi tidak membuat bibir kering
▪ Cepet ngesetnya
▪ Teksturnya ringan dan tidak lengket serta lembut
▪ Pigmentasinya keluar banget hanya 1 kali swatches
▪ No transfer formula
▪ Mudah dibersihkan dengan pembersih biasa
▪ Warna2nya cantik dan cocok untuk ombre

♡ Fanbo Lip & Eye
▪ Mudah di blend
▪ Produk 2in1 untuk bibir dan mata
▪ Hasilnya matte dan cepat nge set
▪ Pigmentasinya bagus
▪ Karena shimmering sehingga memberikan tampilan akhir yang berkilau
▪ Teksturnya ringan dan tidak lengket serta lembut
▪ No transfer formula
▪ Tidak membuat iritasi

♡ Fanbo Precious White Eyeliner Pen
▪ Warnanya pekat dan cepat kering
▪ Aplikatornya tidak terlalu keras
▪ Bentuknya yang pen memberi kemudahan untuk membuat eyeliner tipis/tebal sehingga cocok untuk kalian yang masih pemula
▪ Waterproof tapi mudah dihapus


👀 Fanbo Precious White Eyebrow - Natural Grey
▪ Mudah dikontrol untuk membuat alis yang natural atau on fleek
▪ Ujung pensil tidak keras
▪ Tahan lama dan tidak mudah hilang saat terkena air
▪ Warna mudah keluar dengan 1 kali olesan


♡ Fanbo Perfect Lash Mascara
▪ Aplikatornya cukup besar
▪ Dapat memanjangkan dan menebalkan bulumata
▪ Waterproof
▪ Tidak bleber dimata saat dihapus


♡ Aku akan kasih liat swatches dari lip & cheek dan lip & eyenya fanbo perfect pairs ini...


♡ Harga
Untuk harga setiap produk sangat beragam, dan menurut aku ini sangat affordable apalagi untuk produk Perfect pairs lip&cheek dan lip&eyenya, kalian cukup membeli masing2 1 produk sudah sangat menguntungkan dan dapat membuat look yang simple maupun glam 😍

1. Perfect Pairs Lip & Cheek ( Rp. 54.000an )
2. Perfect Pairs Lip & Eye ( Rp. 68.000an)
3. Perfect Lash Mascara ( Rp. 57.000an)
4. Precious Eyebrow - Natural Grey ( Rp. 28.000an)
5. Precious Eyeliner Pen ( Rp. 58.000an)

FYI, Kalian bisa beli produk fanbo ini di official storenya Fanbo Cosmetics :
Tokopedia : www.tokopedia.com
Shopee : www.shopee co.id
JD.ID
Blibli
Buka lapak
Dengan Nama store : Fanbo Cosmetics

Dan kalau kalian mau tutorial makeup dari aku pake semua produk fanbo ini


langsung aja ke youtub aku https://youtu.be/Uc6R2j9jcM0 langsung klik linknya ya 💕

Oke mungkin segitu dulu yang dapat aku share ke kalian... semoga bermanfaat ❤
Terima kasih sudah mampir diblogku 💖

8 comments:

  1. Aku pengen coba shade dancing queen sama mascaranya kayaknya bakalan melentikkan dan manjangin bulu mata pendek aku

    ReplyDelete
  2. packagingnya unik dan colorful, aku jadi pengen cobain juga deh untuk lip & cheek maupun lip & eye nya :)

    ReplyDelete
  3. Aduh aku cinta beb sm fanbo. Apalagi ngeluarin oroduk yang inovatif beginj. Makin pengen nambah koleksi

    ReplyDelete
  4. Favorit banget ini, produk produk baru fanbo bagus bagus.. apalagi lipcreamnya aku duka bangeet

    ReplyDelete
  5. Dari semuanya paling aku suka cuma cuddling nude doang deh

    ReplyDelete
  6. Kakak cantik deh , make up dengan menggunakan semua produk dari fanbo ini

    ReplyDelete
  7. Fanboo... Warnya cakep-cakep banget ya. Sukaaa😍

    ReplyDelete
  8. Pingin nyoba eyeliner nya, dia waterproof yaa tapi mudah d hapus. Duh penasaran pingin coba

    ReplyDelete